Александр (sopushlo) wrote,
Александр
sopushlo

Categories:

День двадцать шестой

это перепост с sonyxsir.binoniq.net: https://sonyxsir.binoniq.net/2020/04/27

Поликлиника подозрительно молчит, дозвониться по-прежнему невозможно. Вот так вот и растёт срок на ровном месте. Неужели опять до последнего протянут? С 1-ого по 3-е мая вообще-то праздники, надо бы успеть уложиться до.


Зато крайне неожиданно Ире поступил звонок от той самой загадочной женщины из Управы. Та затребовала актуальные списки проживающих и, как обычно, пропала. Собираются снова кормить? И если да, то каким образом мы вернулись в бумажно-административную реальность? Есть мнение, что до них только сейчас добралось последнее постановление Роспотребнадзора, которое закарантинило нас до 5-ого мая, вот и спохватились. Бардак, одним словом.


Из всех медиа пока что на моё обращение откликнулся только портал «Такие дела». Мы, говорят, очень бы хотели написать про вас. Ну что ж, кто я такой, чтобы отказываться? Подробно пообщались по ватсапу, напоследок девушка-журналист взяла у меня контакты ещё парочки постояльцев, из тех, у кого совсем-совсем пиздец, и мы распрощались. С нетерпением жду материала, даже интересно, под каким соусом они эту историю подадут.

Остальные молчат. Не особенно-то мы и рассчитывали, но скучно ведь! Ау, где вы все?


Вчера с наступлением полуночи поздравили Макса с днём рождения. Совсем старый стал, да ещё и отмечать приходится в тюряге)) Давай, дружище, не кисни, расти большой!

P.S. Специально для интересующихся. Ольга жива-здорова. Не выписывают пока. Жрёт, спит, ср... Прастити! Чуть не передал дословно её слова)

Update:

А-А-А-А-А!!! Бляяяяяя, это пиздец))) Сейчас звонили из Роспотребнадзора, дали указание срочно сделать разметку по всем помещениями хостела. Да-да, ту самую, как в магазинах, разделение на зоны по полтора метра! У меня уже сил нет ржать с этих дебилов)

Комиссия, говорят, придёт, проверять будут (вот, кстати, и объяснение странному поведению Управы). Встречать будем хлебом-солью. Как лучше поступить — ввергнуть их в ступор, рассказав о том, что расстояние между кроватями и полками вообще-то меньше требуемого? Или сразу сдёрнуть с них маски и оставить жить с нами?





оригинал заметки: https://sonyxsir.binoniq.net/2020/04/27
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments